Макс Адлер о Карофски, песнях и зомби
«Вы обязательно должны посмотреть финальный эпизод и увидеть, что произойдет», - говорит нам Адлер по телефону, накануне премьеры серии. Сейчас он в Мичигане на съемках своего последнего проекта, фильма «Задержание мертвых», которые будут закончены к концу этого месяца.

В сериале Glee Адлер играет Дэйва Карофски, известного как скрытый гей-футболист из школы МакКинли и бывший хулиган, запугивавший Курта Хаммела (Крис Колфер), сейчас, однако, находящийся на пути искупления.

«С Крисом очень, очень приятно работать. Он всегда отдает всего себя на площадке».

«Он сложный парень», говорит Макс о своем персонаже. «Он как инь и ян. У него есть две абсолютно разные, даже противоположные одна другой стороны, и он постоянно настороже».

«Неважно кто он, важно то, что ему не нравится быть тем, кто он есть. В этом вся проблема».

«Вам может казаться, что с ним все в порядке, или что он, напротив, грустен или напуган. У него две стороны. Он как будто ведет войну с самим собой. Ему нужно, чтобы его просветили».

«Если бы я мог изменить в нем что-то, то изменил бы, вероятно, его ненадежность».

«Я думаю, вниз его тянет скорее общество и сверстники, нежели что-то еще».

«Вы же видели, как он был счастлив, играя футбол или танцуя? Думаю, люди могли бы полюбить его».

В эпизодах «Фурт» и «Рожденный таким» отец Дейва, Пол, играет большую роль в интервенции хулигана.

«Я думаю, что это очень правильно, что Пол и Барт (Хаммел, актер – Майк О‘Мэлли) принимают своих сыновей такими, какие они есть. Я вот думал, что отец Карофски – плохой парень, но он оказался очень любящим родителем, и у них с сыном действительно налажен контакт», - говорит Макс.

Для того, чтобы вернуть Курта из академии Далтон, и заодно выиграть побольше голосов в соревновании за титул королевы выпускного бала, Сантана Лопез (Найя Ривера) вынуждает Дэйва вместе с ней организовать клуб против хулиганов «Кнуты задир».

Сантана и Дейв, находящиеся в отношениях друг с другом в качестве так называемых «бород», и тем самым пытающиеся скрыть свои сексуальные предпочтения, одетые в униформу «Кнутов задир», вмешиваются в любые драки или споры, которые происходят в МакКинли, а так же сопровождают Курта на уроки, чтобы тот был в безопасности.

«Костюмеры хотели, чтобы мы выглядели как ребята из «Партии черных пантер», - говорит Адлер.

«Береты оказались лучше, чем я ожидал. А куртки почему-то напоминают мне мюзикл «Мулен Руж», — смеется Макс. «Вообще это весело — бродить по школьным коридорам в берете, да еще и сохранять при этом серьезное и грозное выражение на лице».

«Когда Курт возвращается и сражается за себя, Карофски вдруг начинает интересоваться, может ли он сделать что-то подобное тоже. Это и есть то самое сообщение сериала. Люди примут тебя таким, какой ты есть, если ты примешь себя сам».

Хоть их отношения и фиктивны, Дэйв и Сантана все же весело отжигают на танцполе вместе.

«Это были Найя и я», - поясняет Адлер все эти комичные танцевальные па. «Нам просто сказали, чтобы мы танцевали вместе. Несколько дублей было снято, а потом мы просто стали дурачиться, и не знали, что все записывают. Я и понятия не имел, что это попадет в эпизод. Забавно, ведь зрителям понравилось. И это радует».

Да, танцы были включены в серию, но кое-что создатели сериала пропустили…

«Мы целовались на танцполе, чтобы показать, какие мы натуралы», - смеется Макс. «Не знаю, почему этого не включили в окончательный эпизод. Наверное, это просто не вписалось в сюжет».

Во время выпускного бала Дэйв получает корону, но Сантана не становится его королевой. Из-за жестокой шутки этот титул присваивается Курту. Униженный, Курт убегает из зала, а Дэйв остается сидеть на троне.

«Курт убежал, но Дэйв не пошел за ним. Он просто позволил Курту упасть», — говорит Адлер. «Думаю, это было очень неловким моментом для него. Он не знал, что делать».

Многие фанаты, скрестив пальцы, ждут развития романтических отношений между Куртом и Дэйвом в третьем сезоне, но Адлеру гораздо интереснее увидеть развитие характера самого Карофски.

«Он еще очень далек от этого», — говорит Адлер о возможности каких-либо романтических отношений Дэйва с кем-либо. «Я думаю, для начала ему нужно хотя бы определиться с тем, кто он есть».

«Не знаю. Может быть, между ними что-то и произойдет. Я все-таки думаю, что это скорее не влюбленность, и даже не страсть, это связь. Курт — единственный гей, которого знает Карофски», — объясняет он.

«Он ищет кого-то, кто мог бы поддержать его. Того, кто бы переживал это вместе с ним».

«Never Been Kissed», «The Sue Sylvester Bowl Shuffle» и «Prom Queen» — среди самых любимых эпизодов Макса. «В них были очень большие моменты для Карофски», — объясняет он.

Он не пел соло в номере, который придумал Дэйв в эпизоде о суперкубке (номер футболистов-зомби на песню She’s Not There), но фанаты надеются, что Адлер получит возможность продемонстрировать свои вокальные способности в третьем сезоне.

«В старшей школе я был в шоу-хоре», — говорит Макс. «Я был кем-то вроде Финна (Кори Монтейт), потому что я был в ученическом совете, так называемом обществе национального уважения, хоре, и вообще я был довольно популярным парнем. Финн совмещает стереотипы, и это очень похоже на то, что делал я».

«Я думаю, было бы круто исполнить что-то из дискографии Майкла Бубле, но ведь это зависит от обстоятельств», — отвечает Адлер, когда мы спрашиваем его о том, песню какого артиста он бы выбрал для Дэйва.

«Вы никогда не знаете, что он сделает в следующий момент У всех есть разные мысли и теории на этот счет, и все они довольно интересны. Посмотрим, что будет».

Да, теории у всех разные. К примеру, Макс понятия не имеет, что произошло с фигуркой для свадебного торта, которую Карофски украл у Курта.

«Она никогда снова не появлялась в сценарии, поэтому точного ответа нет. Все зависит от воображения. Не знаю, услышим ли мы что-то о ней. Но это очень таинственно ».

У Макса немного свободного времени, но когда дело все же доходит до отдыха, Адлер говорит, что в этом он «ужасно скучен».
«У меня не так уж много выходных. Почти всегда съемки или прослушивания».

«Я довольно скучен, когда у меня появляется свободное время», — смеется Макс. «Я люблю читать, смотреть фильмы. Вообще я живу в Голливуде, поэтому иногда хожу на вечеринки, но чаще я остаюсь дома, надеваю пижаму или баскетбольные шорты и смотрю какое-нибудь кино. Люблю такие ночи».

Адлер также активно участвует в акции против хулиганов и запугивания и в Ассоциации Мускульной Дистрофии (Muscular Dystrophy Association).

«Я участвовал в видео компании «It Gets Better» (Становится лучше) для Trevor Project. Это очень важно для меня, ведь это очень касается моего персонажа в Glee. И я поддерживаю связь с Ассоциацией Мышечной Дистрофии. Как-то однажды я позвонил им и предложил свою помощь. Мои мама и бабушка страдали этим заболеванием».

«Я пытаюсь повысить уровень осведомленности о мышечной дистрофии. Важно, чтобы общество как можно больше знало об этом. Знало, что это такое, ведь это очень помогает, когда люди знают, как можно помочь».

Сейчас футбольная куртка с символикой школы МакКинли висит в шкафу, а Макс снимается в совершенно другой роли в фильме «Задержание мертвых».

«Это как будто, знаете, «Клуб «Завтрак» встречается с «Зомбилэндом», — объясняет он. «В то время как герои находятся под стражей, происходит зомби-апокалипсис».

«Я играю Джимми, спортсмена, лучшего друга квотербека, основного персонажа. Кое-что происходит, и Джимми превращается в одного из героев. Было очень весело», — с улыбкой добавляет Адлер.

Фанаты Макса, которые называют себя «пиратами» — источник его вдохновения.

«Пираты – самые лучшие фанаты в мире, я их просто обожаю. Они удивительные. Они всегда очень поддерживают меня. Когда я говорю, что представляю своих поклонников, пираты — это те люди, которых я подразумеваю. Пираты — они словно луч света для меня», — улыбается Макс.

Перевод: artlover для glee.ucoz.ru

Источник: Masslive
Просмотров: 1789 / Дата: 2011-05-28 / Рубрика: Новости


Всего комментариев: 5
5  
какой он, оказывается, славный ^^

3  
ОО! это они с Найей зажигали на танцполе, понятно почему так было жарко!! ПОЧЕМУ поцелуй Сантофски не показали, ПОЧЕМУ?
Значит Макси был Фином, оу, это прикольно, хочу чтобы Дэви был Фином! ЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! biggrin
Да Пираты, Мы такие!!!
И вообще, классное интервью, многое рассказал, о себе, о сериале, о Карофски....... Класс, спасибо!

4  
Всегда пожалуйста)

1  
biggrin

2  
Чтоооо?)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вход на сайт
Логин:
Пароль:


Опрос
В какой озвучке вы смотрите сериал?
Всего ответов: 1772





Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Команда сайта
Веном
Администратор
WarblerNick
Администратор
Summer
Администратор
Unicorn
Переводчик
Mistara
Переводчик

GleeClub.ru 2009-2013 | Хостинг от uCoz | Яндекс.Метрика
Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация
0