Найти хороших актеров, умеющих к тому же петь, довольно тяжело. А что если они еще должны уметь танцевать и выглядеть как школьники? Как раз с такими проблемами и столкнулись продюсеры Glee, когда проводили кастинг в новый сериал FOX.

«Кастинг всегда сложен», – сказал Бред Фэлчак, один из создателей и исполнительный продюсер сериала. «Вы ищете того, кто подходит картинке в вашей голове и написанному на бумаге, но в тоже время, вы хотите, чтобы вас чем-то удивили. Мы нашли замечательных людей, но это был длинный и ужасный процесс».

Финн, спортсмен, который в тайне ото всех хочет петь, был самым сложным персонажем для поиска актера. «Важно, чтобы Финн был очень хорошим певцом, однако он должен быть лидером, футбольной звездой с крепким телосложением, иначе персонаж не сработает», – сказал Роберт Ульрих, наблюдавший за кастингом. «От него требовалось быть наивным, но не тупым. Это был сложный персонаж – прежде чем утвердить Кори Монтейна, мы советовались с каналом множество раз».

Продолжение под катом.
Просмотров: 42172 / Дата: 2009-11-15 / Рубрика: Актеры / Комментировать

Кристин Ченовет - обладательница премии "Эмми-2009" рассказала в интервью TVGuide.com о своей роли в сериале Glee ("Песня").

Ченовет в качестве приглашённой звезды сыграла Эйприл Роудс - бывшую одноклассницу Уилла (руководителя хора), даму склонную к алголизму и молодым, а точнее юным мальчикам.

Расскажи нам об Эйприл.
Кристин Ченовет: Скажем так, Эйприл заключила сделку с персонажем Мэттью Моррисона (Уилл). Он попросил помочь ему в работе хора.

Как тебе понравилось играть столь необычную роль?
Это то, чего я никогда не делала на экране. Моя героиня очень счаслива, когда алкоголь заглушает её боль. К тому же, я пою в трёх абсолютно разных стилях, что очень весело, но и трудно одновременно.

Думала ли ты о возможности сниматься в Glee постоянно?

Я бы очень хотела вновь вернуться в этот сериал. Актёрский состав просто потрясающий, а сценарий... умереть не встать! Я получила колоссальное удовольствие от участия в съёмках "Песни".

Продолжение под катом.
Просмотров: 41203 / Дата: 2009-09-30 / Рубрика: Актеры / Комментировать

Кристин Ченоуэт (Pushing Daisies) недавно закончила снимать свою роль для одной из серий Glee, и уже успела покорить всех остальных актеров сериала. Напомним, что Кристин сыграет бывшую ученицу школы, которая раньше пела в школьном хоре, а теперь стала алкоголичкой.

“От Кристин захватывает дух” – говорит Джейн Линч (тренер Сильвестер), – “Она поет песню из “Кабаре”, какую именно – не скажу. От нее сносит крышу всей школе. Она настоящий профессионал, и работать с ней – сплошное удовольствие.”

Кори Монтейт (Финн) добавил, что персонаж Ченоуэт “носит розовую ковбойскую шляпу, злоупотребляет спиртным и танцует”.

Просмотров: 4826 / Дата: 2009-09-18 / Рубрика: Актеры / Комментировать

Актриса Сара Дрю, которую вы могли видеть в сериале Everwood, а также во многих других, сыграет в новом музыкальном сериале FOX ‘Glee’. Персонаж Дрю – Сьюзи Пеппер, неуравновешенная старшекурсница, у которой развивается нездоровая страсть к учителю.

Пока актриса приглашена только на один эпизод, однако возможно она появится и в дальнейшем – в качестве периодического персонажа. Сара Дрю была занята в пилоте ABC ‘Inside the Box’, однако проект, одним из продюсеров которого является Шонда Раймс (Grey’s Anatomy & Private Practice), так и не стал сериалом.

Ну и в качестве бонуса, под катом видео с Кристин Ченоэут (поющей Кристин!), которая несколько месяцев назад также была приглашена в сериал.

Просмотров: 41051 / Дата: 2009-08-02 / Рубрика: Актеры / Комментировать

Американская певица-актриса Ив снимется в двух эпизодах музыкального сериала Glee. 30-летней рэперше досталась роль руководителя девичьего хора из конкурирующей школы. Ив была не первой, кому предложили эту роль – лишь после отказа от участия в сериале Уитни Хьюстон кандидатура первой была принята. На пользу или во вред – будем решать с 16 сентября.
Просмотров: 4987 / Дата: 2009-07-31 / Рубрика: Актеры / Комментировать

Карьера: Актриса
Имя (лат.): Jessalyn Gilsig
Рост: 1.60 м
Год рождения: 1971 | 37 лет
Место рождения: Монреаль, Квебек, Канада
Жанры: Драма, криминал, боевик
Супруг: Бобби Саломон (один ребенок)

Джессалин Гилсиг (1971) - канадская актриса, известная по ролями в телесериале "Boston Public" и "Nip Tuck". Она также появилась в нескольких эпизодах "NYPD Blue" и "Prison Break". Гилсиг родилась в Монреале, Квебеке, дочь Клэр - автора-переводчика, и Тоби Джилсига - инженера.

Просмотров: 41854 / Дата: 2009-04-30 / Рубрика: Актеры / Комментировать


Вход на сайт
Логин:
Пароль:


Опрос
Какой ваш любимый сезон сериала?
Всего ответов: 1910





Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Команда сайта
Веном
Администратор
WarblerNick
Администратор
Summer
Администратор
Unicorn
Переводчик
Mistara
Переводчик

GleeClub.ru 2009-2013 | Хостинг от uCoz | Яндекс.Метрика
Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация
0